← Voltar às configurações

Configurações da Prisma

A clareza que faltava pra sua rotina. Estas opções ficam vinculadas à sua conta.

Personalização e autorizações

Memória e resumo só serão enviados à Groq nas perguntas em que você autorizar. Lembretes Android dependem da permissão do aparelho.

Carregando preferências da conta…

Apagar conversas salvas?

Isso remove todas as conversas da Prisma desta conta. Não pode ser desfeito.

Conversar com a Prisma · Acessibilidade e tema